Жидкий материал Admira Fusion Flow

Жидкий материал Admira Fusion Flow

Admira Fusion Flow является первой в мире жидким пломбировочным материалом для прямого восстановления на керамической основе.

Данный материал разработан на основе той же инновационной нано-технологии ОРМОКЕР как его компактная версия, Admira Fusion, Admira Fusion Flow предлагает многие из тех же преимуществ. Они включают в себя до 50 процентов меньшую усадку, отличную стабильность цвета, и новый уровень биосовместимости.

Инновационное сочетание нано-гибридной технологии и технологии ORMOCER (органически модифицированной керамики) означает, что оксид кремния формирует химическую основу как для наполнителей, так и для матрицы композита Admira Fusion Flow. Уникальная технология «Pure Silicate Technology» поддерживает повышенные физические свойства, которые включают в себя высокое содержание наполнителя (74% w/w), низкую усадку при полимеризации (2,75% по объему) и низкое напряжение усадки (7,27 МПа). Кроме того, Admira Fusion Flow характеризуется отличной биосовместимостью, так как не содержит ни одного из классических мономеров (BisGMA, TEGDMA, UDMA и др.).

Admira Fusion Flow доступен в 12 оттенках, которые были тщательно подобраны, чтобы соответствовать оттенкам конденсируемой версиии Admira Fusion. Кроме того, Admira Fusion Flow предлагает как оттенок BL, так и белый непрозрачный (WO) .

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *