Новая насадка для портативного рентгена NOMAD Pro

Новая насадка для портативного рентгена NOMAD Pro

Aribex®, мировой лидер в области портативных рентгеновских технологий, недавно запустил свой новый прямоугольный коллиматорный адаптер для рентгеновской системы NOMAD® Pro.

Устройство защелкивается спереди конуса NOMAD Pro, чтобы уменьшить экспозицию рентгеновского излучения с 6-сантиметрового круга до прямоугольника 3 на 4 см, соответствующего размеру и форме зубного изображения № 2.

«Десятки исследований доказали, что NOMAD Pro безопасен», — сказал Кен Кауфман, президент Aribex. «ОБлучение пациента с NOMAD Pro на 27 процентов меньше, чем у традиционных систем. Благодаря обратной связи наших клиентов и напряженной работе команды Aribex, этот новый Rectangular Collinator Adapter делает NOMAD Pro еще более безопасным, поскольку он уменьшает дозу облучения на дополнительные 58 процентов ».

«Максимальная безопасность пациентов — это не единственное преимущество», — сказал Кауфман. «Исследования показали, что при правильном использовании устройство также в большей степени защищает сотрудников клиники».

Недавно компания Aribex подтвердила, что каждый из ее рентгеновских продуктов соответствует требованиям FDA, включая разрешение FDA 510 (K) и маркировку. Это заявление появилось в результате недавнего расследования FDA незаконных онлайн-продаж стоматологических и ветеринарных рентгеновских аппаратов производителями за пределами США.

Кауфман подчеркнул, что NOMAD, который производится в Соединенных Штатах, доказал свою безопасность.

Aribex NOMAD – оптимальный портативный и легкий рентгеновский аппарат. Тысячи устройств NOMAD теперь используются в профессиональных стоматологических кабинетах, а также обеспечивают доступ к услугам для сотен тысяч людей с ограниченными физическими возможностями во всем мире. В отличие от громоздких настенных систем, Aribex NOMAD является перезаряжаемым и может работать в любом месте.

Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе важных новостей медицины
Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *