Сегодня в высоком темпе жизни люди предпочитают питаться в ресторанах и кафе. Быстро и комфортно. А какие вкусные супы там делают, пальчики оближешь! Но ведь и дома можно сделать как минимум не хуже, пусть и придется потратить на это некоторое время. Результат превзойдет все ожидания, а «домашние» будут просто в восторге от домашнего супа. Например, солянка. Или как ее называют «официально» в меню – солянка мясная сборная.
Рецепт солянки от instacook.me
Как приготовить солянку, и все о солянке можно найти на сайте instacook.me. Этот горячий суп можно приготовить, даже не ходя специально в магазин. В холодильнике часто остаются копчености и всегда есть бульон. Вот так можно сделать солянку насыщенного красного цвета и умопомрачительным запахом.
Но, ближе к делу. Кроме трехсот граммов копченостей потребуется томатная паста, лук, морковка, помидор, огурцы соленые, лимон и маслины – это уже для сервировки на стол. Ну и, конечно же, специи – перец и соль исключительно по вашему вкусу. Сперва надо почистить морковь и лук, а затем нарезать их кубиками средней величины и обжарить в растительном масле не более шести-десяти минут. После этого надо добавить на сковороду нарезанные копчености и мясо, чтобы это все обжарилось вместе. Копчености и мясо режут соломкой или тоже небольшими кубиками. Вместе с помидорами ко всему обжаренному добавляют томатную пасту и бульон – все это следует тушить в течение десяти минут. Содержимое сковороды перекладывается в кастрюлю с бульоном, добавляются огурцы и все это доводится до кипения.
Приятного Вам аппетита!
Автор: Максим Ковалевский